らーめん三兄弟

先日の横浜出張の際、一緒に行ったメンバーのおかげでまたまたまた

らーめんづくしの食事となってしまいました。

一緒に行ったメンバーは永田や仏壇店の永田社長

焼肉「勢」の伊勢社長

いつものメンバーといえばいつもメンバーですが、らーめんになると

うるさい仲間です。

永田やCOOさまのブログですでにご紹介されているとおり、

今回もらーめん4連ちゃんでした。

過去のらーめん4連ちゃんのブログ記事はコチラ↓
「2011年2月8日付」  http://fune.boo-log.com/e121802.html
「2010年2月11日付」 http://fune.boo-log.com/e79624.html


一杯目は横浜ランドマークタワーにある「つけめんTETSU」

つけめんです



二杯目からは新横浜ラーメン博物館です。

「麺の坊 砦」の砦ラーメン



三杯目は「駅」のみそラーメン



四杯目は「支那そばや」のらーめんでした。




実は1日目の夜もらーめんを食べる予定でしたが、私が暑さの為に

食欲が無くなりダウン。らーめんを楽しみにしていた仲間には

ご迷惑をおかけしました。

翌日は挽回する為にまたまた行った新横浜ラーメン博物館での暴挙!?

そして、今回はこんなものまで。



名付けて「らーめん三兄弟。」

楽しい思い出になりました。


最新記事

最新記事

初めての方へ FUNE公式サイト

三浦 直樹

株式会社 FUNE (フューネ)代表取締役

1975年、愛知県豊田市生まれ。
2005年、株式会社FUNE (フューネ) の代表取締役に就任。
(株式会社ミウラ葬祭センターが社名変更)
2代目社長として経営回復、葬祭関連事業の 拡大を図る。
2024年、創業70周年を迎える。

代表就任以来「感動葬儀。」をテーマに掲げ、サービスの向上に努めた結果、2011年には週刊ダイヤモンド誌調査による「葬儀社350 社納得度ランキング (2月14日発売)」で全国第1位に。

一方、 葬祭業者のための専門学校「フューネ クリエイトアカデミー」を設立するなど、葬祭の在り方からサービスに至るまで、同業他社への発信を続ける。

終活のプロ、 経営コンサ ルタントとしても全国で講演多数。
著書に『感動葬儀。 心得箇条』(現代書林)、『間違いだらけの終活』(幻冬舎)、『2代目葬儀社社長が教える絶対に会社を潰さない事業承継のイロハ 代替わりは社長の終活』(現代書林)がある。

●好きな食べ物:和牛
●嫌いなもの:イクラ・泡盛


2024

5

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

PAGE TOP